Queijo Piá
Informações Importantes:
1- Selecione a fração em gramas que deseja adquirir;
2- As frações de peso cortadas são aproximadas, portanto é o peso médio.
Características:
Vaca, Pasteurizado, Macio, Intenso
Peso Médio Peça: 600g
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Apesar do nome remeter ao Sul, é produzido em Cabreúva,SP, ao pé da Serra do Japi, pelo Pé do Morro.
É um queijo de maturação curta, massa macia, da família dos queijos de casca lavada, o que lhe confere o sabor característico. Os queijos de casca lavada passam por um processo diário ou quase diário, em que são escovados até que atinjam o ponto ideal, no caso do Piá entre 4 a 5 semanas. Algumas características desse tipo de queijo são aroma intenso e penetrante, casca úmida e geralmente de cor alaranjada.
Para os amantes de queijos de aromas e sabores intensos é uma ótima pedida.
Informação adicional
Peso | 150g, 250g, 350g |
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