Queijo Alvorada Vaca
Feito de leite de vaca Vaca

Queijo Piá

Queijo Piá

Origem: Cabreúva, SP

Informações Importantes:

1- Selecione a fração em gramas que deseja adquirir;

2- As frações de peso cortadas são aproximadas, portanto é o peso médio.

Características:

Vaca, Pasteurizado, Macio, Intenso

Peso Médio Peça: 600g

 

Peso

Quantidade

ambiente seguro

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Apesar do nome remeter ao Sul, é produzido em Cabreúva,SP, ao pé da Serra do Japi, pelo Pé do Morro.

É um queijo de maturação curta, massa macia, da família dos queijos de casca lavada, o que lhe confere o sabor característico. Os queijos de casca lavada passam por um processo diário ou quase diário, em que são escovados até que atinjam o ponto ideal, no caso do Piá entre 4 a 5 semanas. Algumas características desse tipo de queijo são aroma intenso e penetrante, casca úmida e geralmente de cor alaranjada.

Para os amantes de queijos de aromas e sabores intensos é uma ótima pedida.

Informação adicional

Peso

150g, 250g, 350g