Queijo Alvorada Vaca
Feito com leite de vaca Vaca

Queijo Sinueiro Reserva

Queijo Sinueiro Reserva

Origem: Bofete, SP

Informações Importantes:

1- Selecione a fração em gramas que deseja adquirir;

2- As frações de peso cortadas são aproximadas, portanto é o peso médio.

 

Características

Vaca, Pasteurizado, Semi-Duro, Moderado

Peso Médio Peça: 5,0 Kg

Peso

Quantidade

ambiente seguro

Também pode te interessar

Vejam que interessante…. não é casca, essa é uma técnica na qual se utiliza um tecido de algodão e algum tipo de gordura, neste caso banha de porco, para evitar a formação de uma casca grossa e para que o queijo se mantenha com maior umidade por períodos mais longos.

Esse é o Sinueiro! Queijo de leite de vaca, de massa esmigalhada, maturado por 8 a 12 meses, uma releitura do queijo Cheddar tradicional inglês, com muito sabor e complexidade.

Foi premiado com medalha de prata no Mondial Du Fromage em Tours, França, 2019.

Informação adicional

Peso

200g, 300g, 500g