Queijo Sinueiro Reserva
Informações Importantes:
1- Selecione a fração em gramas que deseja adquirir;
2- As frações de peso cortadas são aproximadas, portanto é o peso médio.
Características
Vaca, Pasteurizado, Semi-Duro, Moderado
Peso Médio Peça: 5,0 Kg
Também pode te interessar
Vejam que interessante…. não é casca, essa é uma técnica na qual se utiliza um tecido de algodão e algum tipo de gordura, neste caso banha de porco, para evitar a formação de uma casca grossa e para que o queijo se mantenha com maior umidade por períodos mais longos.
Esse é o Sinueiro! Queijo de leite de vaca, de massa esmigalhada, maturado por 8 a 12 meses, uma releitura do queijo Cheddar tradicional inglês, com muito sabor e complexidade.
Foi premiado com medalha de prata no Mondial Du Fromage em Tours, França, 2019.
Informação adicional
Peso | 200g, 300g, 500g |
---|