Queijo Alvorada Vaca
Feito com leite de vaca Vaca

Queijo Raizes

Queijo Raizes

Origem: Itapetininga, SP

Informações Importantes

1- Selecione a fração em gramas que deseja adquirir;

2- As frações de peso cortadas são aproximadas, portanto é o peso médio.

Características

Vaca, Pasteurizado, Semi-Duro, Suave

Peso Médio Peça: 1,0 Kg

 

Peso

Quantidade

ambiente seguro

Também pode te interessar

Diria que é um dos queijos que tem um aspecto bem peculiar. É produzido pela Fazenda Santa Luzia, em Itapetininga, SP.
Os sulcos marcados na sua casca derivam do seu nome: “ Raizes”.
Sua casca amarronzada é para lembrar a terra, o que também remete ao seu nome, é tinta de caramelo.
Feito de leite cru, o que lhe confere ainda mais sabor, tem a textura mais rígida e notas de azeite e vegetais.

Informação adicional

Peso

200g, 300g, 500g