Queijo Alvorada Vaca
Feito com leite de vaca Vaca

Queijo Mogiana

Queijo Mogiana

Origem: Amparo, SP

Informações Importantes:

1- Selecione a fração em gramas que deseja adquirir;

2- As frações de peso cortadas são aproximadas, portanto é o peso médio.

 

Características:

Vaca, Pasteurizado, Semi-Duro, Suave

Peso Médio Peça: 3,0kg

R$33,20R$83,00

Peso

Quantidade

ambiente seguro

Também pode te interessar

O nome Mogiana é em homenagem a Companhia Mogiana de Estrada de Ferro, que possuía uma ramificação na cidade de Amparo, SP,  região onde está localizada a Fazenda Atalaia, onde é produzido.

Sua cor é devido ao corante natural de urucum. Maturado por uma média de 90 dias, tem uma textura macia, sabor suave e levemente adocicado.

Tem bom derretimento, indicado para receitas quentes, como raclette.

 

Informação adicional

Peso

200g, 300g, 500g