Queijo Alvorada Vaca
Feito com leite de vaca Vaca

Queijo Manteiga

Queijo Manteiga

Origem: Caicó, RN

Informações Importantes

1- Selecione a fração em gramas que deseja adquirir;

2- As frações de peso cortadas são aproximadas, portanto é o peso médio.

Características

Vaca, Leite Cru, Semi-duro, Suave

Peso Médio Peça: 500g

Peso

Quantidade

ambiente seguro

Produzido em Caicó, RN.

Queijo nordestino, típico dos estados da Bahia, Paraíba, Ceará, Pernambucano e Rio Grande do Norte!

É um queijo classificado como Massa Prensada ou Fundida, no caso, fundida com a manteiga, em um processo em que a massa, após retirado o soro, é levada ao fogo e é acrescentada a manteiga.

Informação adicional

Peso 0.000 kg
Peso

250g, 500g, 1000g

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Queijo Manteiga”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *