Queijo Alvorada Vaca
Feito com leite de vaca Vaca

Queijo do Jordão

Queijo do Jordão

Origem: Campos de Jordão, SP

 

Características

Vaca, Pasteurizado, Macio, Moderado

Peso Médio:450g

Fora de estoque

Avise-me quando disponível

Também pode te interessar

E não é que também temos portugueses fazendo queijos deliciosos no Brasil!

E para aqueles que sempre perguntam sobre o famoso queijo Serra da Estrela português, o Queijo do Jordão, criado pelo Manuel, foi inspirado nele!

Produzido em Campos de Jordão, pela família portuguesa, é igualmente cremoso, mas de leite de vaca e não de ovelha, como é o Serra da Estrela.

Não deve ser cortado, a parte superior do queijo (tampa) deve ser retirada e depois, passado no pão ou torrada.

Uma cremosidade só!!! 

Informação adicional

Peso 0.000 kg

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Queijo do Jordão”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *