Queijo Alvorada Vaca
Feito com leite de vaca Vaca

Queijo Bela Catarina

Queijo Bela Catarina

Origem: Paulo Lopes, SC

Características:

Vaca, Pasteurizado, Macio, Moderado

Peso Médio Peça: 200g

R$45,00

5 em estoque

Quantidade

ambiente seguro

Também pode te interessar

Originário da França, onde é feito de leite de ovelha, o Perail é um queijo extremamente cremoso, no formato de um disco achatado, com mofo branco na casca, tipicamente enrugada e com sabor apurado.

Também produzido por uma francesa, mas aqui no Brasil, algumas características foram alteradas, mas a “brasilidade” o deixou também saborosíssimo!

Em Paulo Lopes-SC, onde é produzido, é feito com leite de vaca, uma das principais diferenças. Seu formato é semelhante, a casca com mofo branco também! E seu sabor?

É delicioso!

Informação adicional

Peso 0.000 kg

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Queijo Bela Catarina”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *