Queijo Alvorada Vaca
Feito com leite de vaca Vaca

Queijo Barriga Verde

Queijo Barriga Verde

Origem: Paulo Lopes, SC

Informações Importantes

1- Selecione a fração em gramas que deseja adquirir;

2- As frações de peso cortadas são aproximadas, portanto é o peso médio.

 

 

Características

Vaca, Pasteurizado, Macio, Moderado

Peso Médio Peça: 1,0Kg

Peso

Quantidade

ambiente seguro

Também pode te interessar

Produzido em Paulo Lopes, SC, pela francesa Elisabeth Schober.

Curisosidade: A expressão “Barriga Verde”  foi usada inicialmente, em tom pejorativo, aos soldados da província de Santa Catarina, devido à sua vestimenta. No uniforme, os soldados usavam uma larga faixa verde, como um cinturão sobre a barriga. O regimento se destacou em bravura e coragem e, com o passar do tempo o termo foi sendo aplicado a todos os soldados catarinenses e, posteriormente, a todos os catarinenses. Hoje a expressão é maior honra feita ao povo catarinense.

E por isso, mais essa homenagem aos catarinenses, o Queijo Barriga Verde. Queijo de textura macia, massa fechada, sabor suave e mais intenso quando mais maturado. Possui uma linha de carvão vegetal em seu interior.

 

 

 

 

 

Informação adicional

Peso

150g, 300g, 500g