Queijo Alvorada Vaca
Feito com leite de vaca Vaca

Fondue Pé do Morro pelo Chef Jaderson Coimbra

Fondue Pé do Morro pelo Chef Jaderson Coimbra

Origem: Origem do Produto

Feito com queijos do Pé do Morro, queijo Sol, queijo Quina e queijo Piá. Fondue leve, sua base foi utilizado vinho branco nacional e natural e restantes dos ingredientes da receita clássica.

Pronto para consumir, não tem que adicionar nenhum ingrediente.

R$106,00

4 em estoque

Quantidade

ambiente seguro

Também pode te interessar

Feito com queijos do Pé do Morro, queijo Sol, queijo Quina e queijo Piá. Fondue leve, sua base foi utilizado vinho branco nacional e natural e restantes dos ingredientes da receita clássica.

Preparo:

Pronto para consumir, não tem que adicionar nenhum ingrediente.

Aquecer sempre mexendo para que ele derreta de maneira uniforme. Se for utilizar microondas mexer a cada 2 minutos. Também se comporta muito bem em panelas elétricas.

Informação adicional

Peso 0.000 kg

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Fondue Pé do Morro pelo Chef Jaderson Coimbra”

O seu endereço de e-mail não será publicado.